2012年05月11日
仙台の牛タン
ゴールデンウィークは妻の実家である仙台に行ってきました。
仙台でいつも食べるのがこれ!
利休の牛タンです(^-^)
焼き肉屋さんの牛タンとは全然違い、厚みがありサクサクしています。
熟成した塩味って感じです
ビールと最高にあいます☆
今回は初めてタン刺しにも挑戦しました
美味しかったけど、やっぱり焼きのほうが美味しいかな
仙台名物しっかりと味わってきました(^-^)
長く並んだおかげでより美味しく食べれました(^-^)
待つってことはある意味最高の調味料ですね
~おしまい~
院長
仙台でいつも食べるのがこれ!
利休の牛タンです(^-^)
焼き肉屋さんの牛タンとは全然違い、厚みがありサクサクしています。
熟成した塩味って感じです
ビールと最高にあいます☆
今回は初めてタン刺しにも挑戦しました
美味しかったけど、やっぱり焼きのほうが美味しいかな
仙台名物しっかりと味わってきました(^-^)
長く並んだおかげでより美味しく食べれました(^-^)
待つってことはある意味最高の調味料ですね
~おしまい~
院長
Posted by kannou整骨院 at 09:53│Comments(1)
│院長日記
この記事へのコメント
「待つってことはある意味最高の調味料ですね
」って考えは今まで無かった・・・(TへT)
ポジティブシンキングですね。心がけます(^へ^;)
」って考えは今まで無かった・・・(TへT)
ポジティブシンキングですね。心がけます(^へ^;)
Posted by レオ店長 at 2012年05月12日 15:11
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。